BIZCOCHO DE LIMÓN
INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- 1 Yogurt de limón
- 2 Yogurt de harina
- 2 Yogurt de azúcar
- 1 Yogurt de aceite de girasol
- Ralladura de limón
- 1 Sobre de levadura
- 1 Cucharada de mantequilla
CÓMO HACERLO:
Cogemos un recipiente de tamaño medio y vamos batiendo los huevos, a continuación echamos todos los ingredientes faltan tes paso a paso. Lo batimos todo con la batidora o a mano pero que no quede ningún grumo en la mezcla preferentemente.
Pasamos a escoger el recipiente donde vamos hacer el bizcocho, siempre y por experiencia propia coger un bowl de cristal (el tamaño o forma de igual). Untamos la base del bowl con mantequilla y si queremos lo sazonamos un poco con harina.
Echamos toda la mezcla sobre el recipiente y por encima también podemos añadirle ralladura de limón y un toque de canela para darle mejor sabor.
A continuación y casi por último pre calentamos el horno a 200º y cuando vayamos a meter el bowl dentro lo bajamos a 180º durante 40 minutos mas o menos.
Y para finiquitar los pasos, vamos controlando el bizcocho y podemos pinchar con cuidado con un cuchillo la masa para saber si por dentro esta liquida aun o espesa.
Cuando este espesa o seca apaga el horno y déjalo reposar durante 5 minutos, a continuación lo sacas y lo dejas enfriar.
CÓMO HACERLO:
Cogemos un recipiente de tamaño medio y vamos batiendo los huevos, a continuación echamos todos los ingredientes faltan tes paso a paso. Lo batimos todo con la batidora o a mano pero que no quede ningún grumo en la mezcla preferentemente.
Pasamos a escoger el recipiente donde vamos hacer el bizcocho, siempre y por experiencia propia coger un bowl de cristal (el tamaño o forma de igual). Untamos la base del bowl con mantequilla y si queremos lo sazonamos un poco con harina.
Echamos toda la mezcla sobre el recipiente y por encima también podemos añadirle ralladura de limón y un toque de canela para darle mejor sabor.
A continuación y casi por último pre calentamos el horno a 200º y cuando vayamos a meter el bowl dentro lo bajamos a 180º durante 40 minutos mas o menos.
Y para finiquitar los pasos, vamos controlando el bizcocho y podemos pinchar con cuidado con un cuchillo la masa para saber si por dentro esta liquida aun o espesa.
Cuando este espesa o seca apaga el horno y déjalo reposar durante 5 minutos, a continuación lo sacas y lo dejas enfriar.
Lo que se ve por encima es la ralladura de limón.
Vemos como se va cociendo y va cogiendo forma.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario